Прогулки

На макушку лета
Присела и Света:
Увидела всё вокруг
И что делает друг?

ОН помахал рукой,
Кода был за рекой:
Погулять пригласил,
Имея много сил...

Сильно обняв за талию
Позвали и Наталию:
Бабье лето в разгаре
Они были в загаре.

Загорели отменно:
Одним словом заметно.
Прогулки продлились,
Дожди лениво лились.


Рецензии