Крепкий кофе с тобой

These lines dedicate , Ambulance
 

Дай в глаза окунуться ,  Хорошая
Дай в них выпить до дна ,  всю печаль
И оставить всё ,  только хорошее
Кофе сваришь ? Зайду в твою даль ...

Буду пить я твой кофе ,  со вкусом
Разделённой , не первой Любви
Я ведь , тоже Любовью попутан
Послевкусием страсти в крови .

Погоди ! Дай допить тебя , сладкой !....
Ты как кофе со сливками ,  в ночь !
Не допита бываешь ... Украдкой ...
Только крепостью можешь помочь.

11.08.2016.


Рецензии