Начни меня

Любимая , я больше не пишу
Я жду когда придёт Весна в Душе
Всегда в разлуке ,  но к тебе спешу
Таким как прежде ,  мне не быть уже

Я понимаю !...  Мы в разлуке на всегда
Мы видимся , только когда в Сети бываем
Хочу начаться я ,  в объятиях тогда
И не хочу быть вечно забываем .

Начни меня !...  Только начни до боли !
До сладкой крайности ,  начни меня Любить
Душа забытая в разлуке ,  хочет воли !
Начни и помоги себя забыть.

10.08.2016.


Рецензии