Всё вернётся

 

Наперебой кричали мысли ...
Останься ! Не ходи за ней!
Что ты забыл , в той прошлой жизни ?!
Живи сегодняшней . Своей !

Забив гвоздями , окна ... двери
Я в Душу , вход заколотил
Пойду . В Любовь ещё  я верю
Остаться не хватает сил ...

А по дороге  вспоминаю , Веру
Я вспоминаю Надю и Любовь
И ту , которой сам поверил ...
И ту , с которой выпил боль .

08.08.2016.


Рецензии