кажешься, что рядом

Я вспоминал тебя всегда
Как за стол рабочий сяду
Мне бы просто знать
Что ты жива и рядом.
Что собираешь землянику.
Грибы солишь,огурцы
В жизни мирной,
а не там где кресты.
Хорошо,когда есть ты.
За туманом,за лесами.
Вот,идёшь и дышишь.
А я дыханье слышу
И кажешься,что рядом.


Рецензии