Мне жаль

Ведь я могу тебя назвать теперь , Моя ?!!
Пусть мы экзамены , только в сети проходим ...
Пусть между нами , разные Земли края
И в гости мы , здесь только на словах заходим .

Ведь я могу теперь , тебя поцеловать ?
Пусть даже , в интернете !... Виртуально ?!...
Ведь я могу уже тебе , стихи слагать !
И про Любовь свою ... тебе кричать легально !

Ведь ты , не будешь обижаться на меня ?...
И думать , что Альфонс и Ненормальный ?
И Бога славить , что Он спас тебя
Что я , так далеко и нереальный !?

Мне жаль , что мы с тобой только друзья !
Мне жаль , что не могу тебя коснуться !
Мне жаль , что так могу обидеть я !
Мне жаль ! Но и к себе , я не могу уже вернуться ...

07.08.2016.


Рецензии