Нам немного осталось

Нам немного осталось до ночи.
Нам немного осталось до правды,
Хоть терпеть уже нету мочи,
Хоть возможности наши ра'вны,
Хоть когда-то отброшенных мыслей
Не кончается этот поток.
Птицы с ними же в небе повисли.
А я думал, что я одинок.
Всё же нет. Но однако всё это,
Получается, гложет меня.
Я забуду о том, что есть лето.
Дыма нет, говорят, без огня?
Не бывает. На то есть причина.
Не хочу духоты я вокруг.
Здесь когда-то горела лучина...
Неужели потухла... А вдруг...
Ты же знаешь об этом! Молчанье...
Ты же знаешь всё это! Зачем?
Ты же помнишь... И снова звучанье
Моих строк о любви. А затем...
Не хочу... говорить нету мочи.
Я узна'ю его результаты.
Нам осталось немного до ночи,
Нам осталось недолго до правды.


Рецензии