Летний вечер

Вечер стелет постели влюблённым,
Кружит головы, кровь горячит,
Угощает вином и скоромным,
Что-то скажет, о чём-то смолчит...
Обернёт их незримым покровом,
Сбережёт от досужей молвы,
И простым, малозначащим словом
Взбудоражит сердца и умы...
Летний вечер предчувствует, знает,
Всё случится сегодня, сейчас,
Ну, смелей! Покружились, взлетают...
Миг, мгновение, скрылись из глаз...


Рецензии