Словами
Тебя не напугают,
А лишь покажут как летать.
Я в небо. Вот там благодать!
То место очень близко к раю.
Пусть звуки, что играю я
Сейчас мне не слышны,
Зато другим так по душе.
Мне с ними рай и в шалаше.
Эти слова мои смешны, знаю.
Пусть ночь беззвучностью своей
Укутывает снами.
Поспи спокойно, глубоко.
Пусть завтра будет всё тебе легко.
Позволь помочь тебе летать словами.
20 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082101310