Песчинка человек

Человек – песчинка в бесконечности пространства и времени
Божественный микроб без рода племени
Пока не обратиться к Богу
И не прильнет к великому порогу
Когда Господь вселится в ны
Не будет нам преград и расстояний
Скорбей и боли , страха и страданий
Хотим все к Богу мы стремимся в Царствие его
И нас он не забудет никого

Спеши,  покуда  дан сей  час тебе
Определен  в Божественной Судьбе
Молись и кайся,  кайся и молись
Спасай других и сам  быстрей спасись


Покайся человек и больше не греши
В Спасеньи потерявшейся Души
Славь Господа и поклонись любя 
Твори добро  и Бог спасет тебя


Рецензии
Очень верно сказано!

Все мы ничтожно малы, в масштабах мира, вселенной и замысла Бога.

Под Псевдонимом Широ   13.09.2016 13:28     Заявить о нарушении
Благодарствую Вас за отклик. Спасибо

Константин Поторока   13.09.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.