Не уличай меня во лжи...
Я не таю в себе секретов.
Как у тебя рука дрожит,
И в ней зажатая монета.
Раскрой-ка медную судьбу:
Как мы о чуде умоляли,
И госпожу или рабу
Так ждали и так гнали.
НЕ уличай меня во лжи,
Подбрось монету, если хочешь!
Судьба. Надежда. Миражи...
Скупые дни. Шальные ночи.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116082101246