Подсказка

И снова кровь ночами снится
А сердце разрывает боль,
Не знаю, что со мной творится,
Не помогает алкоголь…

Искал причину – бесполезно,
-Лечись,… советуют врачи,
Вот только сердцу стало тесно,
Хоть вой, хоть плачь, или кричи…

Тут эскулапы не помогут
Здесь не физическая боль,
Любовь, наверно, тянет в омут:
На вход - отсутствует пароль…
       
Абсурдно, даже, бесполезно
Искать в небесной синеве
Анестезию, что скабрезно
Подскажет кто-то всем, не мне…
           21.08.2016г.


Рецензии
А ты подумай, друг мой Саша!
Ведь возраст твой уж : Ого-о!
Любовь, конечно, же прекрасна.
Но, в омут... : там так темно.
Желаю здравствовать.

Нина Павлюк   25.08.2016 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.