Женщина плачет...
Мокрый платочек слегка теребя.
Вот и обидел...слеза покатилась.
Но извинился..сказал,что любя.
Смотрит с надеждой в родное окошко,
Может,и правда, это пустяк.
Только сердечко тревожно стучится:
Не получилось...что-то не так.
Женщина плачет...слезинки,как бисер..
Капают тихо в сырую ладонь.
Медленно,медленно,капля за каплей,
В ней потухает священный огонь...
Свидетельство о публикации №116082101241