Дева Хая

Дева  Хая *
                «Дева ветреной воды…»
                В. Хлебников


Дева ветреной воды,
Дева роковой судьбы,
Дева поиска мужей,
Дева радости моей,
Дева предзакатных дней!

*  Хорей + анапест + ямб.


Рецензии