Ловушки морали
И.К.
Ловушки морали!
Коль вы их знавали,
То вы, я надеюсь, поймёте меня!
Нет горше печали
Ловушки морали!
В такой прожить можно до судного дня!
Ловушка морали!
И нет в тебе стали,
Но ты крепче всяких железных оков ...
А вы преступали
Законы морали?
Коль да, то я вам объясняться готов!
21.08.16
Свидетельство о публикации №116082101213