разное

ПУСТЬ НЕ СКУПИТСЯ НА ЛЮБОВЬ ЛЮБИМЫЙ И РОЗАМИ УСЫПЕТ ПУТЬ! ТОБОЙ ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОВОЛИМЫЙ, НАЙДЯ В ТЕБЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ!
АРМАНУШ*

Благодарю от всей души, администрация радио, за красивейший диплом!
Похож на небо со звездами - в котором себя ощущаю звездой!


Я ДОМА, Я В ИНЕТЕ, Я ТА ЖЕ!
ЛЮБЯЩАЯ ВСЕХ И ВСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
ЖЕЛАЮЩАЯ ВСЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ,
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, ПРОЩЕНИЯ И СОСТРАДАНИЯ.
И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ МИР СТАЛ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВЕТЛЕЙ,
ХОТЬ ЧУТОЧКУ БОГАТ ДУХОВНО,
ЧТОБ НЕПРИЯТНОСТИ СКРЫВАЛИСЬ ПОБЫСТРЕЙ,
А ЖИЗНЬ ТЕКЛА И СКАЗОЧНО, И  РОВНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С  ОРЕХОВЫМ СПАСОМ!
1-ым СЕНТЯБРЯ - 1-ым ДНЕМ УЧЕБНОГО ГОДА И 1-ым ДНЕМ ОСЕНИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА!
АРМАНУШ*


НЕ НАДО НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ, ГОРЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНО, ОТКРЫТО , ЧТОБ ПЕСНЯ ИЗ СЕРДЦА ЛИЛАСЬ. ЛЮБЯ СЕБЯ И ВСЕ ВОКРУГ И КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ СТАНЕТ ДРУГ. Я ТОЖЕ РЕДАКТОР, НО ВСЕ В ПОЗИТИВЕ, К ЧЕМУ НАШИ СТРАСТИ В КРАСИВОЙ КАРТИНЕ? Я ПОЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, С ПЕНЕЙ ИДУ ПО ЖИЗНИ - ТАК ЗАВЕЩАЛ МНЕ МОЙ ЭТОТ ВЕК, ХОТЬ И НЕ ВЫСТУПАЮ НА СЦЕНЕ. :) (h

НЕТ, НЕ НУЖНО ЗВЕЗДОЛЕТА
И НЕ НУЖНО ЗВЕЗДОЧЕТА,
ТОЛЬКО СМЕНУ БАШМАКОВ
И ИДТИ, ИДТИ ПОД ВЗЛЕТ.
К ЦЕЛИ ТОЙ, ЧТО СВЕТИТ ГДЕ-ТО,
К ТОЙ, КОТОРУЮ ПРИМЕТИЛ,
ПУСТЬ НЕМАЛО ДНЕЙ ПРОЙДЕТ,
НО ДОРОЖКА ПРИВЕДЕТ...
И ТОГДА СВОЮ ЖАР ПТИЦУ
ТЫ ЦЕНИТЬ БУДЕШЬ СИЛЬНЕЙ,
И СЛЕЗУ В ЕЕ РЕСНИЦЕ
ТЫ НАЙДЕШЬ - ОНА ВКУСНЕЙ...
СЛАЩЕ САМОЙ СЛАДКОЙ ГАММЫ
ВСЕХ ЦВЕТОВ, ЧТО ЕСТЬ В САДУ
ВКУС ЛЮБВИ ПОЗНАЕШЬ ПРЯНЫЙ
ЦВЕТА ЛОТОСА В ПРУДУ
И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ШЕЛ НЕДОЛГО
ВЗГЛЯД ПОЙМАВ, ЧТО ВЕСЬ В СВЕТУ.
АРМАНУШ* (экс)


ПУСТЬ ЛЕТО ПОКА НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ПРОДЛИТ ПУСТЬ СВОИ ДЕНЬКИ,
И НОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ,
В КОТОРЫХ И Я, И ТЫ.

ЛЮБОВЬ - ЛЕКАРСТВО ОТ НЕДУГА,
ЗАБОТА - ГЛАВНАЯ СТЕЗЯ,
ДОБРО, КАК СВЕТОЧ У РАЗЛУКИ,
А СЧАСТЬЕ - РАДОСТЬ БЫТИЯ!

Молитвы  и  стихи  летят   в  благую  вечность
И,  растворяясь  в ней  о многом  говорят…
И  длится  эта  связь,  ведя  нас  в  бесконечность
Мы  задаем  вопрос…  но  Ангелы  молчат…
автор  Людмила  Купаева

МЫСЛИ, ЧУВСТВА НА РАССТОЯНИИ -
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ ПОД ЧАС,
СУЖДЕНО ТАК ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЯ,
ЧТО БЫ ФАКЕЛ В СЕРДЦЕ НЕ ГАС.


НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО - ОСЕНЬ И ЗИМА,
ЭТО ТОЛЬКО ВНЕШНЕ ДАНА В ГОДУ ПОРА,
А ВНУТРИ ЧЕРЕМУХОЙ САД ЦВЕТЕТ ГУСТОЙ -
ЗАГЛЯНИ, УВИДИШЬ, ВСЕ В ПРЕЛЕСТИ РЕЗНОЙ!



НИ ЧЕГО, НЕ ГРУСТИ,
ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД...
МЫ ЛЮБИМ КОГО-ТО, ДА, ЭТО ТАК...
ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬ, ЗАГЛУШИТЬ,
ПЫЛАЕМ ЛИ СТРАСТЬЮ, ХОТИМ ЛИ ДРУЖИТЬ -
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ МЫ ЛЮБИТЬ..
РЯДОМ ЛИ ЭТО ИЛИ НА РАССТОЯНИИ,
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО К ЛЮБВИ ЕСТЬ ВНИМАНИЕ,
ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО СВОЕ РАЗВИВАТЬ
И НЕ ГАСИТЬ ЕГО И НЕ УГАСАТЬ.



ВОЗМОЖНО НЕ МОЛЧАТ,
ВОЗМОЖНО ИХ НЕ СЛЫШИМ,
ТАК МНОГО СУЕТЫ В БРЕННОМ МИРЕ СЕМ,

ВСЕ СЛОЖИТСЯ СЕЙЧАС,
ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО СЫЩЕМ,
ДАНО ЛИ НАМ СЛЫШИМ ЛИ О ТОМ.


Рецензии