Мамины руки

Мне часто снятся твои руки
И вен чернеющих прожилки,
Всегда в движении, без скуки,
С работой в вечном поединке.

Я нежно гладил их, стараясь
Шероховатости  убрать,
Улыбке мамы удивляясь…
Дышать на них и вытирать.

А ты мне песни напевала,
Они до сей поры во мне,
Бывало, даже засыпала,
И сердце билось в тишине…

Затем ты открывала очи,
Целуя голову мою,
Слеза с иконки мироточит,
Её рукам помочь  молю…

Года летели и летели,
Из  жизни маму унесли…
Подружки сердце отогрели,
Но в душах нет её любви…
         20.08.2016г.
 
 


Рецензии
Подружки сердце отогрели,
Вот только твоей любви… - чего то не хватает-наверно "то".
Классные у тебе стихи про маму.Где она похоронена?

Андрей Тесленко 2   21.08.2016 18:17     Заявить о нарушении
В Екатеринобурге.
С уважением.
21.08.2016г.

Александр Нелединский   21.08.2016 19:09   Заявить о нарушении