Моя слоновая поэзия
Вся неуклюжая как слон.
В меня она, зачем – то влезла,
А мне всё кажется, что сон.
Мой слон на крыльях и взлетает.
Летит по небу как комар,
А то, как бабочка порхает
Так грациозен его дар.
И я как слон, пред ней гарцую,
Свои столпы передвигаю,
Но всё наивно и впустую
Хочу взлететь, но не взлетаю.
Первым слоном, себя в полёте
Хочу, мечтаю ощутить,
А мне твердят повсюду: «Кто ты?
Не можешь ты слоном тем быть.
Да и вообще слон – это сила
И не способен он взлететь»
А мой летит, такой красивый
Взлетел над миром, хочет петь!
20.08.16
Свидетельство о публикации №116082101168