Загадки

     Его положим мы в конверт,
     Пошлем своей родне привет,
     Здоровья,счастья пожелаем,
     Новости сообщим,с праздником поздравим.
            (письмо)


     Как назвать пельмень с картошкой?
     Ну,подумайте немножко.
           (вареник)


    
    


Рецензии