Последний летний дождь...
Откроешь - и застынешь в изумленье,
Задав один вопрос своей судьбе:
"Неужто сбЫлось Божье провиденье?"
Придя в себя, меня ты впустишь в дом,
Он примет гостью тихо, молчаливо.
Мне неуютно будет, знаю, в нём,
Себя я не почувствую счастливой.
Я буду тихо на тебя смотреть,
Не слыша твоих сбивчивых вопросов,
И выйду, за собой захлопнув дверь.
Весне - конец. Осталась в сердце осень.
И слов моих ты больше не услышишь,
Ведь дважды в одну реку не войдёшь,
Следов моих ты тоже не увидишь:
Их смыл уже последний летний дождь...
Свидетельство о публикации №116082101159
Абдульмахмуд Рахимов 12.09.2016 16:45 Заявить о нарушении
Желаю всем счастья.
Тамилла Тагизаде 12.09.2016 17:57 Заявить о нарушении