Виноградик, виноград
Он не прихотливый,
Надо только приложить
Максимум усилий!
Обрезаем,плетём косу,
Уложили виноград,
Утеплили от мороза,
Спи же,спи мой дивный сад!
А весной косу достали,
Расплели ,проветрили,
На шпалеры привязали,
Аккуратно выстригли!
Поливали и рыхлили,
Обработку провели,
Виноградик подкормили,
Насекомых извели!
Чуть старания,заботы,
Как лощадки все в поту,
Получили наконец то
Долгожданную лозу!
Виноградик,виноград,
Он не прихотливый,
Надо только приложить
Максимум усилий!!!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116082101060
Сергей Рэф 21.08.2016 11:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением... Успехов! Вдохновения ! Радостного и доброго всего!
Благодарная.
Коломбетова Надежда 21.08.2016 13:03 Заявить о нарушении