Волшебный свет
Нелинейные подчас...
Мы планировать не будем,
Что приемлемо для нас:
Что случится, то случится.
Кук уж фишки упадут...
Нам учиться и учиться
Жить и радоваться тут!
Из галактик отдалённых
Долго ехали сюда.
Тянет, тянет всех влюблённых
Эта жёлтая звезда.
Для вселенной - карлик просто,
А для нас - волшебный свет!
Для развития и роста
Лучше Солнца в мире нет.
Дарит счастье и свободу,
Позволяет рисковать,
И в одну и ту же воду
С головою лезть опять.
В быстрых струях непонятно
Где там омут, где там брод,
Утопленье вероятно.
От дыхания рот в рот
Эффективность нулевая:
Тот, кто хочет утонуть,
Хоть из ада, хоть из рая,
Но пробьётся как-нибудь,
Под палящим солнцем будет
Рваться к омуту любви...
Вот они такие, люди...
Нелинейные мои...
Свидетельство о публикации №116082101010