дочкам моим!
Средь ночи и средь бела дня храни, как ты хранишь меня.
В час испытания лихой, что посылает жизнь порой, ты мужество в их сердце лей, храни, Господь, моих детей.
От чёрных стрел убереги, с тропы неверной уведи, пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы, от искушений князя тьмы.
Звенит планета матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен, в делах и помыслах прекрасен, с открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчных хоровод тропой любви детей ведёт. Раскинь над ними неба синь.
Храни, Господь, храни.
Аминь!
Свидетельство о публикации №116082009998
Анатолий Харин 21.08.2016 17:49 Заявить о нарушении
Наталья Рудакова 21.08.2016 20:14 Заявить о нарушении