Вы - моя чушь
Вы - чушь.
Но я учусь быть частью
Вашей пустоты.
Пусть тот, кто без греха,
Запустит в меня камни,
В теле компонуя прорехи.
Любовь давно уж упорхала,
А мы её упорно хаем.
И всё спорим, кто испортил
Брак условный,
Заключенный на устах.
Прости, я так устал
Молиться статуи
И быть одним из ста.
Мы стали старыми для травли.
Твое тело - тара моему,
Но вряд ли уже даром.
Да и мой порок
Не ступит на твои пороги.
Весь наш путь, я полагаю,
Не был уж таким пологим -
Я прогорел до основания...
А Вы плачете снова в ванне...
И если небеса управляют нами
Нам остается только уповать,
Чтобы однажды они не упали.
Нарисуй мне рассвет
И он рассыплется на составные.
Со ста иных кусков
Я собрал бы о нас сны,
Но я простыл и болен не Вами.
И пока предел мечтаний Ваш - Нева
Мой Север вновь покрыли льдами.
И, может, я иду на риск,
Но в этом городе Норильске
Я неизменно качусь вниз.
По траектории трактиров,
драгдиллеров и драк.
<<<Нарисуй мне рассвет.
Оранжевый.
На радужке глаз.
Раскрась очки в розовый,
И я вновь стану разовый.
Но разве эта разница
Между нами так уж Вам нравится?>>>
Новый рассвет застанет
За стенами комнат.
Руки уйдут карманам на корм.
И моя благосклонность -
Предмет Ваш искомый -
Уже не очнется из комы,
Я Вас давно уж не чувствую.
Вы - моя чушь.
И Вы мне противны,
Не спорьте...
Осень портит деревья и Нас.
Свидетельство о публикации №116082009981