Я борюсь за любовь

По щекам слёзы катятся градом,
чувства в пепел метелит огонь.
Жизнь моя стала гаденьким адом -
униженье, сердечная боль.

Это ты меня лечишь изменой,
топчешь рьяно гордыню мою.
Подчиняясь Законам Вселенной,
принимаю таблетку твою.

Я борюсь за любовь в душе. Боже!
На глазах моих сном пелена…
Нечестивое в рюшечках ложе,
постелил для меня сатана.

Дьявол дарит мне лживые ласки…
Мне венок милее с шипами!
От души отрываю привязки,
словно плоть свою режу зубами.

Пережив эту жуткую кару,
поняла, проходила урок.
Ни одной мне послал Бог подарок,
чтобы разум постичь ревность смог.
 


Рецензии