Каждый день начнётся снова...

Каждый день
Начнётся снова
И закончится
Опять.
Мы себе давали
Слово -
Счастье в жизни
Не отнять
И живёт народ,
Мечтая,
Верит слову
Своему.
Отчего
Надежды тают -
Непонятно
Никому...


Рецензии