Милее Равнодушие!
Бесследно заменившие накал,
Истёкший одномерно. Непослушная
Любовь ушла, ведь ты её не ждал,
Без ценности швыряясь её образом,
Выдёргивая только её власть,
Дающую подпитку зову злобности,
В бесправии суметь меня сломать,
Пронизывая колкими сравненьями,
Смакуя унижения, давить,
Без устали цепляя за доверие
Упрёками, чтоб не смогла забыть,
Решительно, прицельно обездушенно,
Кроил и резал чувства для обид.
Я рада, что обрёл ты равнодушие -
Твоя Любовь не бьёт и не разит!
Свидетельство о публикации №116082009957