Гудбай
Птицей счастья - трепетной и заводной.
Я хотела бы нас помножить,
Чтобы стать «вместе», а не «одной».
Я хотела бы быть рядом,
Стать бы крыльями у тебя за спиной.
Но остаётся мне лишь проводить тебя взглядом,
С мыслью, что «больше не мой».
Ты теперь не моя отвага,
Ты теперь, увы, не моя стена.
Я забыться бы знаешь, рада,
Да в моём положении запрещен даже бокал вина.
Под твоей ногой звонко скрипит половица:
Дом тоже не хочет тебя отпускать.
Но у тебя теперь есть другая львица,
А я словно дикая кошка, совсем не гожусь ей под стать.
Ты собрал чемоданы,
Все наши общие фото из рамок убрал.
Как же ты мог причинить мне раны?
Ты ведь всю душу мне измотал.
Не могу я смотреть, как ты уходишь.
Поэтому, закрыв крепко глаза,
С моих рук, незаметно, капсулу ты проглотишь,
Ведь мне можно верить, я ведь ещё жена.
Предательство сложно прощается.
Здесь нужно иметь сильный дух.
Мои глаза открываются.
Твоего сердца не слышен стук.
Свидетельство о публикации №116082009930