Русь Моя! Я пришёл на свидание!

        (отрывок ...)

Зазвенели приветливо росы
Цветом Радуги выткав луга
У Берёз расплелись чудо-косы
Зашумели во всю Тополя.

И стою перед Миром раскрытый:
На распашку моя Душа.
И дышу русским воздухом сытным
Надрывая в себе голоса

Русь поёт колокольными звонами:
Сеет Чувства Любви- звоня.
Я купаюсь глазами влюблёнными
В красоте неземной,РУСЬ Моя!

Переливы Твои голосистые
Вещих глаз голубых-доброта
И Душа Твоя Нежная,Чистая-
Это всё,как Любовь-навсегда!
...
Ни о чём я сейчас не жалею
(Жизнь свою в зарубежье влачу):
Ведь к Тебе приезжая хмелею
Я от счастья,что Русью живу!

Я люблю Твои русые косы
Доброту Твоих Маминых глаз
И в разрезе Её раскосом
Свою Юность встречаю сейчас.

И звенят слёзы-чистые росы...
Взгляд туманный ласкают луга
По которым мальчишкой босым
Бегал счастьем судьбы-голося...

И от счастья святого шалея
Я на травах Твоих преклонюсь
Не скрывая Любви-Благоговея
Расцелую Любимую РУСЬ!

...
В Зарубежье себя не жалею:
Чистым воздухом детства- дышу
И на травах от счастья-хмелею
Я от счастья,что Русью живу!

Пусть звенят переливами росы
И цветут заливные луга
В взгляде Маминых глаз раскосых
В ласке тайной прими меня.

Я стою перед Всеми открытый:
На распашку моя Душа.
И дышу Твоим воздухом чистым
И пою о Любви,Русь моя!

Яркой радугой выткав себя!..
..


Рецензии
До боли слёз люблю,
Всем сердцем.
От счастья кругом голова,
Я преклоняюсь пред тобою.

Не пряча глаз прекрасных,
Своей возвышенной любви.
От благости, припав в объятия –
Любимая, святая Русь!

---------------

Вячеслав, что можно сказать, когда и так всё прекрасно. До глубины души моей вся искренность слов тебе.

Марина Зеболова 5   05.12.2021 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Милая Марина! Как всегда твоя Рецензия:наполненная чистотой души и чувствами Любви-воодушевляет на новые Чувства Поэзии.Спасибо!!!
С.В.


Вячеслав Вангрет   06.12.2021 17:18   Заявить о нарушении
Вячеслав!
От всего сердца желаю вам всего самого наилучшего !

Марина Зеболова 5   06.12.2021 18:27   Заявить о нарушении
Спасибо милая Марина! Как всегда рад слышать слова Таоей Души!
С.В.

Вячеслав Вангрет   06.12.2021 20:37   Заявить о нарушении