Я себя растеряла

Я себя растеряла в житейской тревоге,
Видно,  часто не те выбирала дороги,
Силы тратила я  на пустые обиды,
 А что важно всерьез, упускала из виду.
Я не ангел, не Бог, я простая, земная,
Вся в грехах. И меня не допустят до рая.
Я туда не стремлюсь. Но хотела бы все же
Обрести я покой. Помоги, прошу, Боже!
Я бываю слаба, да и сильной бываю.
Ежедневно раба я в  себе подавляю
Разных плотских страстей. И стремлюсь быть красивой.
И любить я хочу, и хочу быть счастливой.
Силы тратила я  на пустые обиды,
 А что важно всерьез, упускала из виду.
Я себя растеряла в житейской тревоге,
Видно,  часто не те выбирала дороги…


Рецензии