Моя Муза вступила в брак

Моя Муза вступила в брак
И отъела большой живот.
Ты была идеалом [f_ck],
А сегодня - наоборот.

Вьются волосы и блестят,
И бездонны твои глаза,
Только образ уже не свят,
Он не будит во мне азарт.

К вдохновенью взывала ты
Мановеньем изящных рук
И любила дарить цветы,
Иногда замолкала вдруг.

Ты все та же, ревную я,
И внушаю себе, что нет,
Идеальная не моя,
Никуда не исчез твой свет.


Рецензии