Ты сегодня улыбнулась
Замерцал в тумане свет,
Чувство прежнее вернулось,
Это правда, или - нет?
Что мне день и что мне ночь,
Ты, не в силах - мне помочь.
И тебя - дела, заели,
Впрямь, до следующей недели.
У тебя - другое солнце,
Светит поутру, в оконце,
Все летаешь в облаках,
В прозе, в лирике, в стихах.
Мне от этого - не легче,
Но, улыбка, как слеза...
Приоткрыла, вроде - нечто,
Ослепленному, глаза...
Свидетельство о публикации №116082009869