Лето провожаем

Небо нынче синее-пресинее,
С легкими, как дымка, облаками.
Колокольный звон над всей Россиею-
Спас второй сегодня мы встречаем.
Угощаем яблоками, дынями,
Виноградом лакомимся смело.
С летом распрощаемся отныне мы,
Хоть уйти оно и не успело,
Но теперь уж лето спорит с осенью,
И идет уборка урожая.
Паутина всюду вьется проседью…
В спас второй мы лето провожаем.


Рецензии