Злоба на злобу дня
Когда не ведут дебаты,
Дискуссии за столом,
Тогда покрывают матом,
Обливают тебя дерьмом.
Когда против зрячей Правды
Вскипает слепая Ложь.
В безумственной злобе рада
Всадить тебе в спину нож.
Когда аргументы в споре
Исчерпаны до краёв,
И шапка горит на воре,
То к мщению вор готов.
Но, видимо, рта не заткнули,
Хоть явно пытались не раз.
Значит, точно, Латынина Юля,
Ты им метишь не в бровь, а в глаз.
Свидетельство о публикации №116082009805