Улетаю домой

Я в Москву прилетела в дождь,
Из Москвы улетаю в дождь.
Жаль, что время не повернешь
И ты дома меня не ждешь.

Я простилась с моей Москвой,
Побродила по площадям…
А теперь вот лечу домой,
Только там теперь нет тебя.

Но не буду дружить с тоской,
Окунусь с головой в дела,
Распрощаюсь с шальной слезой…
Вон звонят мне колокола

Величавой моей Москвы,
Провожают домой меня.
Жаль не видно уж синевы,
Ночь явилась на смену дня…


Рецензии