Криминальный эдемент

КРИМИНАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Крышуем мы пару халяв
нас знает каждый из хозяев
с них мзду снимаем каждый раз
и охраняем и крышуем
от всяческих проказ
таких же бандюков
как мы сейчас
Работка чистая не пыльно
лаве всегда стабильно
барыги все злы на нас
а нам же по фигу, чуть что и в глаз
если желаний нет сдаться мирно
Для нас доход это рэкет
ну не пахать же у станка
или в ментуру какой из нас мент
не тот прикид не та осанка
мы ж криминальный элемент
по нам же плачет крестов тюремка
и ходок не так уж много
но не видать куда идёт дорога
но точно к ангелам не в рай
грехи такие, что хоть умирай
сейчас и без покояния
на то и Божья воля и прощение
лишь во время подаяния подавай
от тех барыг одни лишь проклинания


Рецензии