Моё море

Ночь темна и все кошки серы,
Сколько можно ветер ловить?
Моё море, дай же мне веры,
Что ты сможешь меня полюбить...

Звезды падают, разбиваясь,
И я с ними на самом дне.
Моё море, я уже задыхаюсь,
Не плыву, а тону в тебе.

И как верить, замерзнув от боли,
Что для тебя я - особый свет?
Моё море, сколько же соли
Ты на раны сыпал в ответ?

Может, вспомнишь, немного, но все же
Цвет волос- золотая мгла.
Моё море... Никого нет дороже.
Моё море. Буря. Волна...


Рецензии