До свиданья, речка

До свиданья, речка, до свидания!
Ты прощай до будущего лета.
Будут между нами расстояния,
Будешь ты хранить мои секреты.

До свиданья, речка серебристая,
С чистою, прозрачною водою.
Солнце в ней купается лучистое.
Не даешь ты, речка, мне покоя.

До свиданья, речка малой родины.
Заросла ты ивой и крапивой.
Много здесь дорог и тропок пройдено,
Здесь всегда бываю я счастливой.


Рецензии