Я слышу голос в голове

Я слышу голос в голове
И он подсказывает мне
Какие строки мне писать
И что в стихах вам рассказать

Тот голос внутренним зовется
И крик его наружу рвется
И выливается он в строки
Тем гласом управляют Боги

Лились чтоб строки мир я слышу
Его я по другому вижу
И слышу голос в голове
А он подсказывает мне


Рецензии