***

Больничная койка.
Вновь ожидание неизбежности вечное
И бесконечных минут тишина...

В этой больной тишине безупречности
В "храме палатном" томится душа,
И сердце стонет от горя иль радости,
Что вот твоя подойдет череда.
Тело измождено все проклятой усталостью

Жизни вопрос не разгадать никогда...

20.08.2016 года.


Рецензии