Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои потухшие глаза,
Ты вновь такой стеснительный и робкий.
По пьяни ты о чувствах мне сказал.
Сейчас же вот молчишь, и мне, неловко,
Да и тебе. Платочек теребя
И спешно попрощавшись, ты уходишь…
Как в юности любила я тебя!
Но жизнь прошла. Ты одиноким бродишь.
Кто знает, вот уехал бы со мной ,
Быть может, жизнь сложилась бы иначе…
Мой синеглазый мальчик дорогой…
Смотрю я в след тебе, а сердце плачет.
Мне жаль твоей безжалостной судьбы.
Ты в пьянстве одиноко пропадаешь…
И не понять тебе мои мольбы…
И боль вином ты снова заливаешь…


Рецензии