Take me home

Такой знакомый город, до самых крайних мест.
Здесь я родилась, росла, сейчас живу.
И думала я раньше, что он не надоест,
Ведь тут я по спокойному течению плыву.
Но это было лишь иллюзией в душе моей.
Пока я не оставила его на три недели.
И, чем меньше оставалось до возврата дней,
Тем всё меньше хотелось, чтобы они пролетели.
Да, здесь мои знакомые, друзья, родные.
Но мне теперь нет счастья в этом городке.
И стали улицы, дома, прохожие чужими.
Даже от своей семьи я где-то вдалеке.
Теперь, стоя на балконе каждый вечер
И смотря на двор, на тропы, в чисто небо,
Знаю точно - не погрязну здесь навечно.
Обязательно отсюда в дом родной уеду.


Рецензии