НЕ оставляйте все на завтра

               Никогда не жалейте, ничто
               Отдавайте последнее людям
               И живите обычно,легко
               Пусть ВАм день лишь приятностью будет

               То,что есть из вещей,ВЫ носите
               Не жалейте ,не платье,костюм
               И,конечно подарки дарите
               Знаю много у ВАС светлых дум

               Обязательно всех навещайте
               Дорожите родными всегда
               Никого,никогда не ругайте
               А любите безбрежно,любя

               Дни уходят,так быстро...Печально
               Паутиночкой лягут,как шаль
               И прикроют невзгоды вуалью
               ВЫ смотрите вперед,только вдаль..

               И живите лишь днем,не годами
               А минутами,радость храня
               Пусть летят Ваши мысли,словами
               Радость,счастье-любя всем даря..

               Деньги,прах-они просто растают
               Что богатство?Уйдет,не придет
               Наши дни уходя,они-тают
               Может день новый и не зайдет..

               
               Помнить нужно об этом..Печально..
               ВЫ прощайте друг-друга всегда
               Жизнь наша-она есть и ТАйна..
               Я желаю здоровья,друзья
               
               
               

               


Рецензии
ВАЖНО делать то, что ты хочешь.
Плохого чтоб не случилось.
Знать, что ты не в впустую хлопочешь.
Чтоб задуманное получилось…

Удачи...

Владимир Патракеев   21.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
Володя!Спасибо ВАм!Рада всегда ВАМ..

Висколия Юрина   22.08.2016 11:02   Заявить о нарушении