Снова мысли о нем

Я иду босиком по траве-
Только кончился дождь.
В голове снова мысли о нем,
О мальчишке одном,
С кем встречалась я в детстве далеком,
Что остался на век одиноким:
Ни жены, ни детей – нет семьи…
Далеко где-то мысли мои…
Вспоминаю я наши свидания,
Нетерпение и ожидание
Тех коротких и трепетных встреч…
Жаль, что чувств не смогли мы сберечь.
Между нами легли расстояния,
Недосказанность, непонимание…
А теперь снова мысли о нем,
Но назад жизни не повернем…
Пусть зовет он меня на свидания,
Запоздало на годы признание.
Между нами легли расстояния,
Еще время и непонимание.


Рецензии