Вот и лето прошло!

В/от и лето прошло!
О/стались лишь воспоминания.
Т/ак в сердце разливается тепло,


И/ гонит из души моей страдания!


Л/ожится над долиною туман,
Е/сли  обещает день быть ясным.
Т/огда птиц перелётных караван
О/тправится на юг...и не напрасно!


П/онятно всем,что лета не вернёшь!
Р/аскрасит Осень всё в оранжевые краски...
О/ лете вспомнишь...Глубоко вздохнёшь!
Ш/умит листвой осенний лес,и ты-как в сказке!
Л/учшие  воспоминания,лето,
О  тебе!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Лето вернётся.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.