Моя Любовь...
Ну что ж, видно так тому быть.
Ты решил, ну и пусть, по течению плыть.
Ты плыви, я приму все решения твои.
А сама? Ну уж нет!!!
Я пойду до конца!
Не сломают меня рифы с именем «Быт».
Не поранят меня сколки прошлых обид.
Видно выросла я, может стала мудрей.
Ты туда... сюда я.
Богу сверху видней.
Он расставит нас всех.
Значит так тому быть.
Только помню все я, не смогу позабыть.
Видно так суждено.
Мне тебя полюбить.
Я любила, люблю,
Просто буду любить.
И рассветы встречать, я с любовью своей.
И закат провожать, я с любовью своей.
Ведь со мною она, мы сроднилися с ней.
Свидетельство о публикации №116082009676