Синеглазому

А в глазах твоих неба синь,
Твои волосы цвета пшеницы…
Много глаз таких на Руси,
Только мне от твоих лишь не спится.

От улыбки, что лучше всех,
Лучезарная. Словно солнце…
А в глазах твоих дивный блеск…
Для меня ты, что свет в оконце…


Рецензии