В твоей мастерской
Стамеска, тиски, молоток, наконец.
Твоими руками починены вещи.
А ножницы эти для стрижки овец.
В твоей мастерской каждый ключ, всякий болтик
На месте лежит. И размеры-то все!
В коробках шурупы, отвёртки на полке.
Наточены косы и бабушкин серп.
В твоей мастерской нет ни пыли, ни грязи.
Твоя педантичность известна мне, дед.
Здесь столько простора для новых фантазий!
Вот только тебя много лет уже нет...
Свидетельство о публикации №116082009654