Все мы братья

Солнце ярко светит в небесах,
Радуя живое всё вокруг.
Протяни мне руку,брат!
Мы пойдем с тобою в путь.

Вместе нам сподручнее идти,
Веселее и твёрже шаг.
Не забудь улыбнуться вдруг,
Если что-то пошло не так.

Когда грусть настигла в пути,
Или холод злой одолел.
Мы согреемся поскорей,
Ты мне чашку чая налей.

Выпьем чаю возможно из трав,
Что под солнцем росли и луной.
И на этой земле родной
Все мы братья планеты одной.


Рецензии