Ах, эта полная луна

Ах, эта полная луна
И звездное, как в детстве, небо!
Я снова заворожена.
Не знаю: это быль иль небыль.

А звезды смотрят с высоты,
И мне становится неловко:
Исчезли все мои мечты,
Что сочинила я ребенком.

Ах, эта полная луна!
Ах, от нее так много света!
И снова я поражена,
Хотя нисколько не согрета…

И вновь по жизни я одна,
Но только не имею планов…
Ах, эта полная луна!
А я вперед иду упрямо!..


Рецензии